お魚の講習会なんですが
まずは収穫を体験して
いただきます
皆さん初めての体験
帰って早速調理してすぐに
食べていただきます

その美味しさに感動っ
しかも安すぎっ
お次はお魚講習会
鯵とイワシをもうひたすらに
出来るまで裁くっ
出勤前の主人のが
短時間でしたが講習会してくれて
本当にありがとうございます😊
プロから学ぶ本格的な
捌き方は私のキッズとは
また違った方法なんです
とにかく魚を🐟自分のものに
したいっ
その一心で皆さんもう
一生懸命なのです
なめろうは私の本格的な
豆味噌と生姜でひたすらにたたく
イワシはマリネに
これもうね最高でした

姿造りは勿論の事
握り寿司は
和風とイタリアン風の
2種類で楽しみました
水菜と大根のさらだに
こんなサラダは私の得意中の
得意分野なのです
ほうれん草とパプリカの
サラダっは少しニンニクも
きかせてパンチのある風味
収穫仕立てのキヌサヤも
最高に美味しくて楽しい時間を
友にお過ごしいただき有難き幸せなり
ありがとうございます😊


















