健康なひとでも煮干し粉フル活用っ | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!

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教室でも常にミネラル
の上手に取り入れる方法を
お伝えしています




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何をはじめたらわからない
そんな皆さんにも是非




煮干しーカツオー昆布粉
青のりーゴマーなどなど



ミネラルたっぷりのお塩と
ブレンドすれば何にでも
かけたら良いのです




このミネラルふりかけ
ゆる和食のすすめでもお伝えしてます






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この様な甘いものもほとんど食べたくなくなるのです




ゆる和食のレッスンでは
こうしたお料理の作りかただけ
ではありません


今なにをしたらいいのか
すぐに実践出来る様に
お伝えしていきます


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今日も素敵な1日を