1日と3日リクエストありました | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!

ゴールデンウイーク

皆さんはいかがお過ごしのご予定ですか?
 
 
 
 
親子で体験したい
下の妹も一緒にお料理させてみたい
 
 
 
 
{9D99925C-901B-4493-90B2-C24D163B9E2B}

1日は大サービスなお砂糖なしの企画
参加費用はお試し価格で親子で🆗
詳細はゆる和食ホームページからどうぞ
 
 
 
 
{E32C3E13-06B8-47A5-8C7E-C729D5FB7F57}
 
{3FF7E7C9-5F3F-4958-AA8E-7242E586F6A6}
 
{66537F09-B971-45E5-AF33-E6B612CCB419}

3日は子ども料理教室
キッズハンズ姉妹の何組かの
ご予約いただきましたよ
 
 
 
お料理一緒にしたいお友達
どうしでも🆗
 
 
 
ご興味ある方は是非どうぞ
 
 
 

今日も素敵な一日を!

 

ギンガムチェックギンガムチェックギンガムチェックギンガムチェックギンガムチェックギンガムチェックギンガムチェックギンガムチェックギンガムチェックギンガムチェックギンガムチェックギンガムチェックギンガムチェックギンガムチェックギンガムチェックギンガムチェックギンガムチェックギンガムチェックギンガムチェックギンガムチェックギンガムチェックギンガムチェックギンガムチェックギンガムチェックギンガムチェックギンガムチェックギンガムチェックギンガムチェックギンガムチェックギンガムチェックギンガムチェックギンガムチェックギンガムチェックギンガムチェックギンガムチェックギンガムチェックギンガムチェック

 

 

子供料理講師養成講座!

只今4期生と10月開講の関東の

面談受付中です

 

ダウン

http://www.yuruwasyoku.com/koushi