お料理だけでなく食材の知識
季節の移り変わりに何を
食べていけばいいのか・・・
お料理を習いに来たのですが
実際それっ疑問に思ってたこと!
それ知りたかったんですてきな
タイムリーなお話感動しました!
皆さんがリピするのがわかります!!
(やよいさん)
短時間!そして先生を見ていると
計りも使わずざっざっと数品出来るところ
それでいいのかと安心しました!!
(それがゆる和食です!)
お砂糖なしのおやつに受講しました
スパイスの使い方もいつも意外性があり
大変驚かされました。
私の固定概念が邪魔していたんですね
逆転の発想に脱帽です
また伺いますね
(Yさま)
(ソーセージ教室から)
美味しくしかも体にやさしい
ソーセージがまさかこんなに簡単に
作れるなんて・・・・
今日はそんな裏技を教えていただき
感激です!!絶対作りますね
(武田さま)
ルーなしカレーに参加しました
以前からとても気になってはいたものの日程が
合わず今日は参加できてよかったです!
子供達と一緒にさせていただける仕組みも
いいなあと思いますし、下の赤ちゃんまで一緒に
こさせていただき感謝です。
これからお子供たちの為に是非伝え続けてくださいね
(戸田さま)
お魚受講しました!
丁寧におしえていただきありがとうございます。
釣りに行きますので魚を自分でやりたいなあと
おもいつつ出来ていませんでした
帰ってとにかく練習あるのみ奥さんに
で・・・・あれから自宅に帰って
何度かチャレンジしてるのですが・・・・
やっぱり上手くいかず・・こまっています
もう一度企画お願いします!!
ということで月曜日!
魚一匹俺にまかせろ!
大募集です!
女性の方も大感慨!
お料理はわたくしが担当させていただきます
ゆる和食とは
http://www.yuruwasyoku.com/
ホームページやブログでは書けない
「マル秘ネタ」満載でお届け!
読者登録はこちらからどうぞ▶ゆる和食メルマガ
スマホでもご覧いただけます!
