2017今年もやるよ収穫クッキング! | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!

 

 

image

 

毎年恒例の収穫クッキング

今年はすぐ近くの防災キッチンにての開催

ですので先に先行予約スタートです。

 

 

週末はご家族様やお子様で、平日のお昼はこっそり大人だけの収穫クッキングで

ジャガイモパーティーを!毎年メニューにリニューアルし皆さんにお喜びいただける

内容になっております。

裸足で大地を踏みしめ!みんなで汗をかきませんか?

 

 

image

 

image

 

 

image

 

メニューは

スープ~世界1美味しいフライドポテトに

ジャガイモのケーキも小麦粉不要で作りますし

7~8位はやりますよ

 

 

image

 

 

image

image

 

image

 

 

imageimageimage

 

親子さまで!ご家族で!

のご参加お待ちしております

 

遠方まで入園料金払わなくとも

辰己さんの畑で満喫!できます

 

 

image

 

 

毎年大好評でお得な収穫クッキングは

絶対お得!!

 

 

image

 

 

 

 

お子様のみ3,500円・大人のみ4,000円

※親子料金(幼児の場合5,500円・小学生の場合6,000円)・御夫婦8,000円

ご家族4名様(小学生2名様の場合で通常15,000円のところを13,000円)

ご家族4名様(小学生1名様+4歳以下の幼児様の場合で通常13,000円のところを11,000円)

※4歳以下の方の場合おひとり様・1500円です。

詳細はゆる和食のホームページからどうぞ

http://www.yuruwasyoku.com/schedule

 

 

ホームページやブログでは書けない
「マル秘ネタ」満載でお届け!

 

読者登録はこちらからどうぞ▶ゆる和食メルマガ
スマホでもご覧いただけます!

 

ゆる和食教室参加申し込み・お問い合わせはこちら