キッズな御節はこんな感じになりました | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!

{75610424-AACF-436D-B6BE-AD6DA9B6315F}
 
 
毎年開催のキッズなお節
昨日は親子でのご希望でレッスンしました
 
 
 
こんな感じで今年は凄く豪華!爆  笑ダウン
 

 

 

 

 

 

{59404DD8-3559-4886-A264-E4B19D7BFE9F}

 

 
 
少し先にこられた方は
菊かぶらの作業から
 
 
{D885DCD3-D5B9-4E66-A86D-9DDD1C95A47D}
 
今年は関東から講師養成講座受講の
吉田さんもお越しくださってラブラブ(大磯子ども料理教室主宰)
 
 
これまた・・・嬉しいハート

 

 

 

{B4EB31D7-EF5F-4EF3-875E-9BE0EB397CD3}

 

 

 

 

 

{1183F68A-05EC-4860-B859-79F220EEB099}

 

 
さあ!あすも続きますお節料理