ゆる和食料理研究家 ケーキレッスン in 横浜根岸のお知らせ♪ | 心と身体を元気にする!大磯FOODBASE since2009~

心と身体を元気にする!大磯FOODBASE since2009~

湘南・大磯で食と健康に関する講座やコンサルを開催。
元気で心豊かな生活を送るための方法をお伝えしています。
 〇食に親しむ子供料理教室
 〇より深く食を切り込む中学生料理教室
 〇50度洗い&低温調理
 〇心と体を変える栄養相談
 〇分子栄養療法セミナー

シーベルズキッズクッキングクラブです。

 

ゆる和食料理研究家 栗山小夜子先生による

 

お子様&親子向け★クリスマスロールケーキレッスン

 

 

大人向け★砂糖なし・卵なしのわがまま放題大歓迎ケーキレッスン 

 

のお知らせです。

 

場所は大磯より少し離れていますが、ご興味あれば是非ご参加ください!

 

★クリスマスロールケーキ

 

【日程】 11月26日(土)時間: 10時〜12時 

 

【参加費】 子供のみの参加のハーフサイズで4000円。一本で5500円
親御さん参加は追加2000円です。

 

【場所】根岸地区センターhttp://business4.plala.or.jp/negishi/

image

 

★砂糖・卵なし・グルテンフリーのわがまま放題大歓迎ケーキレッスン

◎砂糖なしガトーショコラ(砂糖・卵なし)

◎バナナのザクザクバー(砂糖・卵なし)
◎米粉の穀物クッキーでかぼちゃタルト(砂糖・卵なし)

◎人参スパイスケーキ♪(卵使用) 

 *人参スパイスケーキだけ卵を使用しますが、他の砂糖、卵なしレシピに変更可能です。

 

【時間】 12時~14時

 

【参加費】 5,000円

 

【場所】根岸地区センターhttp://business4.plala.or.jp/negishi/

 

imageimage

image

 

ご参考;http://ameblo.jp/sayo2pr/entry-12218992256.html

     http://ameblo.jp/sayo2pr/entry-12218992256.html