ゆる和食のすすめの中でも
子どもたちに大人気なこのお味噌
我が家でもすぐ食べちゃう
そう食べるおみそなのだ
おみそのつくり方はどこでもやっているので
ゆる和食ではこの食べるお味噌を強化
しております
こうしてお野菜を添えていたら
子どもたちにも大人気なのです
食べる食べる
また食べる
あーん
こちらのレッスンを受講すると
塩の真実が分かる
自分が何故お腹が張っていたのかも分かる
おみその使い方や調理方法がよく理解出来る
すぐに作ってプレゼントしたくなる
血管がしなやかに丈夫にお肌もピカピカになる
ここがほかとは違うゆる和食
食材にはこだわっています(調味料・おすすめの食材やメーカーさんもご紹介)
ただ作るだけのお教室ではございません(知識と意識が変わります)
お野菜は近郊の畑で収穫仕立てのこだわり野菜を使用
食の何故?がすぐに解決出来ます!(食育講師20年の実績)
スーパーで揃う食材で対応
誰もがすぐ再現出来る程の簡単さ!
ゆるく長く続けていける考え方が身につく
食べるアソート企画
1月8/9日10時~13時
お土産4種(プリンカップ程の大きさ)
お味噌の使い方講習のご提案(お味噌をつかったランチ付き)
通常味噌の作り方も勿論学べる特典付き
帰りは辰爾さんのお野菜がきっと
購入したくなります
なのでキャリーがおすすめ
皆様とお会い出来ます事を心より楽しみにしております