たった2時間で食べるアソート味噌!作りたい企画 | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!

image

 

ゆる和食のすすめの中でも

子どもたちに大人気なこのお味噌

 

 

 

我が家でもすぐ食べちゃうおとこのこおんなのこ

そう食べるおみそなのだ

 

 

 

おみそのつくり方はどこでもやっているので

ゆる和食ではこの食べるお味噌を強化

しておりますダウン

 

 

ダウンimage

 

 

こうしてお野菜を添えていたら

子どもたちにも大人気なのですラブラブ

 

 

食べる食べるラブラブ

 

 

 

 

また食べるOKニコニコ

 

 

image

 

あーんアップ

 

 

 

image

 

こちらのレッスンを受講するとOK

 

メモ塩の真実が分かる

メモ自分が何故お腹が張っていたのかも分かる

メモおみその使い方や調理方法がよく理解出来る

メモすぐに作ってプレゼントしたくなる

メモ血管がしなやかに丈夫にお肌もピカピカになる

 

 

ここがほかとは違うゆる和食お弁当鍋にんじん

音譜食材にはこだわっています(調味料・おすすめの食材やメーカーさんもご紹介)

音譜ただ作るだけのお教室ではございません(知識と意識が変わります)

音譜お野菜は近郊の畑で収穫仕立てのこだわり野菜を使用

音譜食の何故?がすぐに解決出来ます!(食育講師20年の実績)

音譜スーパーで揃う食材で対応

音譜誰もがすぐ再現出来る程の簡単さ!

音譜ゆるく長く続けていける考え方が身につく

 

 

食べるアソート企画

1月8/9日10時~13時

お土産4種(プリンカップ程の大きさ)

お味噌の使い方講習のご提案(お味噌をつかったランチ付き)

通常味噌の作り方も勿論学べる特典付き爆  笑

 

 

image

 

 

image

 

image

 

image

 

帰りは辰爾さんのお野菜がきっと

購入したくなります

 

 

なのでキャリーがおすすめOK

皆様とお会い出来ます事を心より楽しみにしております音譜