ゆるっとクリスマスケーキは更にレベル上がってますっお早めに!! | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!

image

 

気が早いっ!とお思いでしょうが・・・

12月23日の祝日からすでにクリスマスケーキの

 

 

 

ご予約頂戴しております

米粉対応・卵不使用のアレルギー対応

お砂糖使わない対応

小麦粉・米粉で選択可能です

 

 

 

image

 

image

 

image

 

image

 

image

 

 

ご予約はお早めに!キッズなおせちと併用で

早期割引きも適応です

 

 

自分だけの特別なケーキを

作ってみませんか??

 

11月キッズハンズのご案内ですおんなのこおとこのこ

http://ameblo.jp/sayo2pr/entry-12214995614.html

 

大阪 子ども料理教室キッズハンズ

11月はきのこきのこ 毒 その1まつたけ きのこ。の舞い上がる!

サーモン魚の切り身ポタージュ仕立てのドリアと蕪の旬サラダです

 

 

image

 

 

勿論11月に子どもたちにお味噌を仕込むのを

やっていただくコースもございますOK音譜

 

 

今年は全て万能酵母で仕込む

たった数時間で出来ちゃうレンズ味噌

(小豆・他)

ちょっと面白いアソートシリーズも

ご用意していますハート大人向けで間もなくアップしますね

 

 

 

image

 

 

soup*お料理コース

みそお味噌コースでご指定くださいね

 

 

 

子ども料理教室べんとう11月はきのこの旨みたっぷり活かした

サーモンドリア+蕪のサラダですよ音譜soup*どうぞお楽しみに!

11月5日・10時~

おんなのこおとこのこ子ども料理・11月6日・9時30~11時30分 残席1

お節料理ゆるっと大人のお節パート2・12時~5時 

(菊かぶら・即席びっくり金山寺和え・だし数の子他)

 

ベーグル11月8~11日!お砂糖を一切使わないキレないおやつレッスン!ベーグルもみじあんぱん

8.9.10.11日全てございます!(残席あり)ベーグルsoup*

 

 

 

クリスマスケーキ講習会ご要約スタートビックリマークビックリマーク

12月1日~講習会開催soup*サンタ米粉対応・卵なしも対応

お砂糖が嫌な場合はお砂糖を使わないバージョンでも対応可

 

imageimage

imageimage

 

 

キッズなお節は12月29日夕方~お節料理

30/31日(9時の部~・1時の部)募集スタート!

 

image

 

 

音譜音譜音譜音譜音譜音譜音譜音譜音譜音譜音譜音譜音譜音譜音譜音譜音譜音譜音譜音譜音譜音譜音譜音譜音譜音譜音譜音譜音譜音譜音譜音譜音譜音譜音譜音譜音譜

 

田中 佳先生講演会メモ

※11月15日(天満橋ドーンセンターにて)

田中 佳先生ワクチンの真実(予防接種の真実を知ろう!)

只今メルマガご登録で特別料金に!3,000円お申し込みいただけます

託児もございます!

 

条件はゆる和食のメルマガご登録の方のみですもみじ

ニコニコご予約の際メルマガ登録しましたとメッセージお待ちしています!ダウン

 

 

音譜音譜音譜音譜音譜音譜音譜音譜音譜音譜音譜音譜音譜音譜音譜音譜音譜音譜音譜音譜音譜音譜音譜音譜音譜音譜音譜音譜音譜音譜音譜音譜音譜音譜音譜音譜

                  

(登録待ってます!)

ホームページやブログでは書けない

「マル秘ネタ」満載でお届けします。

季節の最新レシピや食のこと健康のことを

、毎月2回お届け!!

普段お教室でしか聞けないマル秘ネタ満載!

のぶっちゃけトークをお送り致します。

読者登録はこちらからどうぞ▶ゆる和食メルマガラブラブ

 

 
詳細はホームページをご覧あれ!!ダウン