10月25日は大人のゆる和食講座 | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!

10月25日

今月の大人のゆる和食(テーマは潤い)

 

 

残席2爆  笑お早めに!!

 

image

 

佐賀の美味しいレンコンメニュー強化月間です!

何故の理論もご一緒にどうぞ!!

 

          次回10月1日音譜

(登録待ってます!)

ホームページやブログでは書けない

「マル秘ネタ」満載でお届けします。

季節の最新レシピや食のこと健康のことを

、毎月2回お届け!!

普段お教室でしか聞けないマル秘ネタ満載!

のぶっちゃけトークをお送り致します。

読者登録はこちらからどうぞ▶ゆる和食メルマガラブラブ

 

 

 

 
キラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラ
 
只今募集の企画教室
 
こども・赤ちゃんも一緒にお勉強アップ腸セミナーアップ
 
うお座魚まるごと裁こう会(包丁研ぎもするよ!)10月後半火曜・水曜・木曜日
ダウン赤ちゃん 210月16日・・・赤ちゃん連れOK!ジャパン教室OK残席1
  メモ11月18日・・・お得なワンデーレッスン!(特別価格)残席1のみ
おにぎり10月25日おとなのゆる和食(テーマは潤い)残席2onigiri*
レンコンメニューですよ!