ギリギリあった!冬瓜メニュー | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!

image

 

 

まもなくこども料理

夕方レッスンスタートします

 

 

 

まずはお出し削りから

本日も宜しくお願い致します

 

 

 

image

 

 
 
キラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラ
 

 

ホームページやブログでは書けない

「マル秘ネタ」満載でお届けします。

季節の最新レシピや食のこと健康のことを

、毎月2回お届け!!

普段お教室でしか聞けないマル秘ネタ満載!

のぶっちゃけトークをお送り致します。

読者登録はこちらからどうぞ▶ゆる和食メルマガラブラブ

 

次回は10月1日ビックリマーク

 

 
キラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラ
 
只今募集の企画教室
 
こども・赤ちゃんも一緒にお勉強アップ腸セミナーアップ
 
うお座魚まるごと裁こう会(包丁研ぎもするよ!)残席2!okOK
ダウン赤ちゃん 210月16日・・・赤ちゃん連れOK!ジャパン教室OK
  メモ11月18日・・・お得なワンデーレッスン!(特別価格)
おにぎり10月25日おとなのゆる和食(テーマは潤い)
 

                              その他教室の詳細こちら

ダウン