子ども料理講師養成講座
後半に入ってきました
今回は江戸川区葛西にて
ジャパンとソーセージに
たくさんお集まりいただき
本当にありがとうございます
今回主催の江崎 さんとお手伝いに
河合さんが応援に来て下さいました

午前はジャパンから
鉄骨カミカミジャパン
こねない誰でもできちゃうベジジャパン
成型なしのなんちゃって豚まん
このミネラルいっぱいの
ふりかけが使えちゃうの

カリカリにわざと焼き込み
顎をしっかり使えちゃうそんな
子どもに噛ませたいジャパンなのだ

今回は中学生のお兄ちゃんも
ご参加いただき嬉しいですね
最近は男の子もたくさん
ご参加いただいています
今回は大阪から酒種も持参
しっかり生きてた嬉しい

これを味わっていただきたかった
ので強行に持ってきましたよ
自家製の食べる味噌との
いつものベジジャパンを
皆さんに味わっていただきました
うちのパンは本当にしっかり
噛み込み味わっていただくもの
皆さんその味わいと独特の香り
喜んでいただき持っていった
甲斐がありました

私のパンは決して捏ねることもなく
誰にでも楽にで来ちゃう
しかも美味しすぎて
止まらないのが危険

この日江崎さんの
可愛いアシストの方にも
子守をご協力いただき助かりました

ありがとうね

皆様ご参加ありがとうございます
またお会い致しましょうね



















只今募集中の企画です



9月26日ー
魚一匹を裁こう会も空き1

お得なサービス価格ですっ

10月25日ーーおとなのゆる和食
レンコン特集ですっ
テーマは潤い
そして明日20日は大磯駅前カフェブラッドにてほぼ満席です!腸セミナー
今日も皆さんに合わせたお話しにお喜び
いただきました
美味しいランチもご一緒出来る方は
是非
参加費用などの詳細はホームページからどうぞ
http://www.yuruwasyoku.com/講師プロフィール/はこちら