ぎょ!ぎょ!っと家族の人気者になる事間違いなし!! | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!

お魚うお座皆さんお得意ですか?

ちゃんと裁くことができますか??

 

 

 

子どもレッスンでもお魚を

扱うとママたちには好評

なんです・・・・

 

 

 

あせる私が覚えたいです・・

あせるやったことありません・・・

あせる恥ずかしながら切り身しか購入しませんうお座

あせる覚えてみたいけど・・・・できますかね

 

 

 

image

 

でもね・・・子どもたちは

結構平気です

 

 

むしろ楽しんで取り組みます

怖がったりもしません

大人から見たらとっても危険な

行為と感じるでしょう

 

 

image

 

 

災害を機に

私もお魚を導入すべきか

悩みました

 

 

 

でも怖がるばかりではなく

日本人として当たり前の食を

伝えていかなければと・・・・

 

 

 

なるべくさんままでのサイズに

限定ですが・・・お魚を安全に

する方法なども合わせて

お伝えすることにしていますダウン

 

 

 

 

そんなママさん是非!

今回は男性も女性も

家族に人気者になること

間違いなしOK

 

 

 

 

image

 

 

 

 

image

 

 

魚丸ごと!俺に任せろ!

第一弾

9月26日(月)で開催決定!!

男性陶芸家とか・・・

美人料理講師に・・・

男前な和菓子職人に・・・

アクセ・縫わないかばん作りならおかませ^^職人やら・・・

残席僅か!!

 

 

今回だけのお得なサービス価格で

ございますよウシシ

 

 

 

image

 

 

第二弾

10月19日か20日

お申し込みがあった日程が先取りとなります

 

 

 

image

 

お料理は

ダウン

お刺身(姿作り)

荒煮付け

天ぷら

ご飯ものやら・・・

 

 

image

 

女性・男性問いません

グループ4名~1時間圏内にて伺います音譜

 

 

 

ホームページやブログでは書けない

「マル秘ネタ」満載でお届けします。

季節の最新レシピや食のこと健康のことを

、毎月2回お届け!!

普段お教室でしか聞けないマル秘ネタ満載!

のぶっちゃけトークをお送り致します。

読者登録はこちらからどうぞ▶ゆる和食メルマガ

 
 

                              教室の詳細はこちら

ダウン

 

 

image