子ども料理講師養成講座に
ご興味いただき
今日も素敵な方と
お会いしました

次回の開始は来年の2月〜3月
予定で現在大阪と広島方面で
お声がけいただいています
こうしてお声がけくださること
非常に有難く嬉しいです

真の食育を本気で広めて行こう
その心根があれば
技術がなくともご安心を
勿論実習をこなしていけば
確実に力はつきます
只今関東も後半に
差し掛かってます
17:18は関東の葛西にて
午前がジャパンで午後をソーセージが
両日ございます

なんとなく教室は開いて
みたいけれど何からやったら
いいのかわからない
まずは1度お会いして
お話しを致しましょう

単なる講師になるだけでじはなく
人としての向上

技術の向上

話術の向上

褒め上手で家庭も円満

とその他の付加価値が付いてきます
今から心をお決め下さった方から
グループ投稿にも参加いただけますし
その他の得点もございます

すでに関東でキッズ教室を
されている大磯の吉田さんも
質の向上の為にご受講くださったり
様々なプロが受講下さっています
また新たな仲間と出会えることを
楽しみにしております
