いろんないみで芽がでる食べ方 | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!

{98CEF687-B523-4AD9-B20F-74E8FC3BBA73:01}


芽がでる生きた食べ物を
食べましょうよ



このサラダ次回のメルマガ
のご紹介するもの
簡単すぎる美人サラダでござるよ



{D2FF79F8-68AF-4B0B-8B2F-F7271C2446D4:01}



老けない食べ方
切実っニコニコ


キラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラ

 

幸せは腸から生まれるラブラブ関東セミナー
 
これ安すぎませんか??と言われる
その位惜しみなく情報お出しします!
 
 
キラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラ
 

ホームページやブログでは書けない

「マル秘ネタ」満載でお届けします。

季節の最新レシピや食のこと健康のことを

、毎月2回お届け!!

普段お教室でしか聞けないマル秘ネタ満載!

のぶっちゃけトークをお送り致します。

読者登録はこちらからどうぞ▶ゆる和食メルマガ

 

次回は9月15日です!!

テーマは糖質メモ

 

 

キラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラ

 

 

お得情報!!ダウン

●11月18日 ゆる和食お得な一日フルコース   参加費 通常価格 17,000円

9月早期申し込み15,000円!

ルーなし4種・もっと手抜きなベーコン・食べるクイックみそ・ジャパン!のスペシャルコース(通常17,000円)のお値打ち価格が!11月の旬バージョンですよ!

※子ども料理講師養成講座にご興味お有りの方、この日に広島の方が次回講師養成ご希望の件でお越しになられます。ご興味ある方こちらに是非!

 

その他教室の詳細はこちらからご覧

いただけます!!


ダウン