今から大阪に帰ります

今回も子ども料理講師養成講座
2日間ありがとうございます😊
現時点で自主開催をされてる方
これからの方とおられますが
いずれにしてもここからがスタートです

ひたすら実践を積むのが1番
さあ
楽しんで頑張りましょう

とはいえ
マニュアル道りにはいきません
脱線したときにどう対応出来るのか
そこが大切なんです
初めは私が講師で伺いますが
準備された中でする時と
お一人での開催は又違います

それにしても皆さん向上心も
もの凄くてお勉強熱心です

質問のレベルも非常に高い
こちらも気迫が伝わり
これも伝えておこう
あの情報も必要だなとか
逆に引き出されます
私の生の現場であり
学びです
だからこそ

私にとっても刺激の場
横浜キッズハンズでは
2回転と大盛況でした
ご参加の皆様ありがとうございます

親子Lessonともなれば
キッズだけではない
会話の質が必要になります
気も使いますし
知識も倍必要になります

親子Lessonはそれだけハードルが
とても高いのです
いろんなパターンをこれから
こなしていくでしょう

ご安心をはじめは難しい場合は
サポートさせていただきます
さて
9月大阪はお出しのテイスティングも
取り入れお魚に冬瓜メニュー
9月10日 10時~🈵 ・ 12時半~
9月11日 10時~残席1 ・ 12時半~追加募集
9月22日 10時半~ ・ 12時半~追加募集
9月24日 10時~ ・ 12時半🈵
(9月キッズのお知らせが遅れ大変申し訳ありません)
鯖の旨味あんかけと冬瓜のはさみ揚げ
その他八尾の旬野菜が飛び入りします
何が来るかはお楽しみ
10月はお弁当レッスン!
皆様のお越しを心よりお待ちしています
9月関東腸セミナーのお知らせ
9月19日は関東(レンタルカフェ銀座・池袋)で
20日は大磯駅前カフェにて10時~ランチ付きセミナーを
予定しております。
午前は10時~12時
お仕事帰りのお時間に合わせての2回めは6時~を予定しています
お申し込みの方に詳細お送りさせていただきますね
参加費用などの詳細はホームページからどうぞ
出会えた旅でした
娘がんばってるかな

娘がんばってるかな