レバーはお嫌い?? | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!


image


昨日は卓球の試合を最後まで

見てました音譜今年は特にメダルのラッシュかな

4年後の東京が本当に楽しみです





私はバトミントンしてるので生で試合を

見てみたいな・・・・あっあと一勝で金メダル

とってほしいなあ・・・・






さて久しぶりレバーペースト作ったよラブラブ

レバーは好き嫌いもあるかもしれないけど






カレー風味に煮込んでから潰すと

なかなか癖がなくて美味しいの

ビールやワインのお共にも最高音譜






カレー粉・クミン・塩・こしょう・薄口醤油くらいでしょうか

セロリもあれば一緒に煮込んでみてね

鉄分補給にもいいよラブラブ







一緒に酸味のものを摂取すると

より吸収もいいのでレモン汁をすこし

かけてもさっぱりかもですよ






image



今年はやってませんがこれ毎年の
人気でしたアップ





ミニチュアパン屋さん



ipodfile.jpg






パンリースも素敵でしょ音譜






さてとオリンピックの余韻に
浸りながら3時からのレッスンの準備






皆さんに喜んでいただけるように
私も楽しみます音譜
日本頑張れラブラブ





【ゆる和食のすすめ】大好評発売中右矢印Amazonで絶賛発売中!   

メルマガスタートします右矢印第2回目は次回9月1日予定)

◆開催中の講座◆
【教室一覧】大阪含めて全てのスケジュールはこちらおにぎりhttp://www.yuruwasyoku.com/  教室スケジュール/



関東教室スケジュールはこちらハンバーガーNEW
[8月31日] 横浜にてこども料理キッズハンズ![9月1日]横浜にて幸せは腸から生まれるセミナー(お子様同伴OK)ございます。ジャパンの軽食付きNEW19日は都内カフェで予定
関東腸セミナー音譜リクエストお待ちしております
[9月20日] 大磯(会場は磯里にて)幸せは腸から生まれるセミナーとランチの会FREE募集!
関東9月後半教室スケジュールはこちらハンバーガー
[9月17/18日] ソーセージ+ジャパンニコニコ時間は11時~13時半予定・場所は東京葛西にて






教室の詳細全てのお問い合わせはこちら まで

ダウン