おはようございますゆる和食の栗山です
本日も子ども料理教室のレッスンよろしくお願い致します
さてさて・・・
昔の画像を見ていたら・・・
やっぱり多いパンの画像(笑)
で体型もやっぱり丸くて
膨らんでる・・・伸びてる・・・
同じ体重でも多分見え方も確実に
違ってるんだよね・・・
黒豆パン・・・
この頃は天然酵母に目覚め天然酵母なら
体にいいパンなんだと思ってた・・・・
これも丸い・・・(笑)
なにしてもどうしても・・・
痩せられない
そんなパターンを繰り返し・・・
結局小麦からも抜け出せずの時代
スコーンは無性に食べたくなる時がある・・・
こども料理講師仲間と・・・・また集まりたいね
話は戻り・・・
私が何故そうゾーンから向け出せなかったのか・・・
痩せることもできずすぐに誘惑に負けてしまう意思の弱さだったのか・・・
やめられたんです!小麦粉!!
そんなこんなの具体例は7月1日発刊予定のメルマガにて
お伝えをしていこうと思います
そしてその原点ともなる腸とお友達になる方法は
7月24日ドーンセンターにて
幸せは腸から!!の腸!役に立つ食育セミナーにて・・
便秘さん!集まれ!
教室の詳細はこちら→ゆる和食ホームページ