お得チケット!残席ラスト2 | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!


image



image


梅仕事・・・・


image





image



ダウン



image





これお子ちゃまにも
大人気ビックリマークな梅味噌




image





これは大人にも大人気
バリバリ野菜が進みます!!アップ
リクエストの食べる味噌




image


えー!!!


キタアカリは食べれないん
ですかって!!

ダウン



image




心配ご無用・・・
たんまりあります!!



キープしときます
世界一美味しいフライドポテト






辰巳さんのキタアカリ・・・
八尾の地場野菜と・・・





皆さん帰りはお荷物が増える可能性があります
キャリーバックでお越しくださいねニコニコ
ここ重要ですよ!!





image




お料理がこんなに楽しく出来たのは初めてでした!!家でもやってみようって思うことも出来たし参加させていただいて本当に良かったです!それに教えていただいた調味料などを使うことでお砂糖(甘いものから)脱却できたことは大きな収穫でした!ありがとうございます) 至田 薫 様
お味噌・・ソーセージにゆる焼き菓子・もっと手抜きのベーコンに数種類のハム!一日にあれだけの内容がはいるなんてびっくりな企画でした。1つのレシピからこんなにもたくさんのバリエーションができることを教えていただけて大満足でした(岸 ゆり 様)
本当に内容が盛りたくさんでした。きっちりではなくともざっくりなのになんでも美味しいが魅了的でした。全体的には楽しくお腹もいっぱいに満たされた満足の3日でした。また機会があえば参加したいです(川崎 麻衣 様)実際の仕込みや燻製も詳しく知りたいです⇒今回の皆さんのグループページにて後ほど映像もおくりますね!そちらでもフォローさせていただきます!!
とっても満足感のある3日でした!特にハムシリーズはこんなにもバリエーションが豊富にできるなんてびっくり!これは家で是非やります!お得感な3日でした(横山 かよ様)
全て楽しく作って食べて大満足の3日でした。ゆる和食の本は持ってはいるのですが読むだけで終わっていました。なので実際みれてほんと良かったです!食材の話、スパイスの話も学べましたし家で作れてないのがたくさんあるので絶対作ります!!特にジャパンは挑戦したいです!(橋本 正恵様)
最後のもっと手抜きのベーコン・ハム・ジャパンに単発で入らせていただきました・パンは面倒のイメージがありましたがどれも簡単で美味しかったです!ハムも市販品には抵抗がありました・・だけどこれで安心して食べれます!保存がきくのも嬉しいです。家でも絶対やってみます!(大西 真紀 様)




ゆる和食お得チケット
残席2ビックリマークとなりました
皆様とお会いできます事楽しみにしておりますチョキ




ゆる和食のホームページクリック大阪の料理教室
こちらで参加費などの詳細が見られます
単発での価格もこちらでご覧くださいね



http://www.yuruwasyoku.com/ お問合わせ/ご予約はこちら