いちご力凄いっ | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!

{A07039C2-B9E6-422C-BAD7-8434FB9C4495:01}




いちごの季節にだけの
お楽しみ酵母Lesson





部屋中いい香り
いちごだけの力なんて
信じられない位の
弾力感は半端ないねラブラブ



{2663DD56-3D84-4A68-9B10-74E66112FC19:01}


大きく焼いて
いちごのハードパン


{EBC7B7D0-99E8-4F77-90F2-5CBE6CDF47A6:01}


本日いただき物の蓮根
ちょうど繋がったぱんで
いい感じに撮影



{2544E9CB-DFCE-4CC1-88E0-C231A929F7DF:01}



そしてこちらも
毎回大人気のいちごスコーン
生いちごも可愛いラブラブ




{BB10B062-2B0D-4EEF-88EB-7CFF9E2C55FE:01}


春っていいねラブラブ



ゆる和食のホームページクリック大阪の料理教室 FREE
こちらで参加費などの詳細が見られます
http://www.yuruwasyoku.com/ お問合わせ/ご予約はこちら