ゆる和食スケジュールはホームページにて! | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!


image



ゆるキムチ⇒4月25/27募集!!


image




4月3日 奈良王寺キッズハンズ!募集!




その後のルーなしlesson!!
春休み出張OKです!

レポートはこちら!
八尾教室では4月19.20日募集!





ハム・もっと手抜きなベーコン
ソーセージ!!4月23日ダウン


image







image


最後のお味噌仕込みとお味噌クッキング
出張もあり!




メッセージにてお問い合わせを・・・
すべてのメニューやスケジュール・参加費に
関しましてはホームページにてご確認くださいね

                                ダウン




横浜付近のキッチン(集中講座)月2で
7月開講決定です!!
残2!



●【募集中】3/29 親子でキッズハンズ満席 FREE!12時30分~2時30分 満席!
●【募集中】3/30 キッズハンズ平野10時・1時で(喜連瓜破)残席1
●(募集中)4月3日・奈良王寺にてキッズハンズ/豚まんNEW
●【募集中】3/31 キッズハンズソーセージ!10時から・・・お子様のみ又は親子も可 残席2!



ゆる和食のホームページクリック大阪の料理教室 FREE

こちらで参加費などの詳細が見られます
http://www.yuruwasyoku.com/ お問合わせ/ご予約はこちら