さてさて明日は大人気企画
ハム・もっと手抜きのベーコン・ぷりっぷりっチキンソーセージ
豚のソーセージ!
開催します残席2!OK!
本には掲載されているけど
実際やってみないとピンとこない・・・
本当にそうなんですよ!
お伝えしたいこともたくさん!!
もし明日!行ける!って方
是非!リピートの方はお土産付きで
半額!でのご受講OK!
お土産なしならさらにお安くも
ご受講できますよ!!
本の中にもご紹介していますが
このハムのつくり方はなんちゃってです

皆さんがいかに作りやすく簡単に
行動出来るのかを考えた結果
一番誰でも出来ちゃうやり方に落ち着きました
教室のママさんたちの
アンケート結果で早速試してみますは
第一位がハム
第二位
ぷりっぷりっのチキンボールです

第三位 ベーコン
第四位 ソーセージ
ソーセージはやはり腸に詰める作業と
器具がある程度必要なので・・・
ベーコンも同じく・・・
燻製がネックみたいで・・・
ですのでぷりっぷりっチキンボールを作れば
全てが事足りることがわかると思いますよ

横浜付近のキッチン(集中講座)月2で
7月開講決定です!!
残2!
●【募集中】3/29 親子でキッズハンズ残席1
!12時30分~2時30分 満席!

●【募集中】3/30 キッズハンズ平野10時・1時で(喜連瓜破)残席1 

●【募集中】3/31 キッズハンズソーセージ!10時から・・・お子様のみ又は親子も可