バランスキューブ | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!






4色のこち らの商品
ご覧になられたことも多いかもしれませんね




先日、昔の契約した会社からお電話を
いただきまして・・・・
このバランスキューブの誕生秘話を
聞かれてまして・・・チラシに
お名前出してもいいですか??って





いやー嬉しかったですね!!
バランスキューブの存在を私も忘れてました
で検索したらクックパットでも出てくる・・・
出てくる・・・・びっくり音譜








かれこれ18年程前に契約させていただいてた
ナカシン冷食さんで開発させていただいた商品なんです音譜




なんかいろんなレシピも皆さんアップして
くださってるんですね



ダウン

でこちらが私が撮影しレシピ提供させて
いただいた鹿児島ナカシン冷食さんの
サイトです!!是非参考になれば嬉しいです!!



image



横浜付近のキッチン(集中講座)月2で
7月開講決定です!!
残2!




●【募集中】3/23日・米粉で作るサクサク天ぷらランチ会 残席2 募集!
●【募集中】3/26日大人のハム・もっと手抜きなベーコン・ソーセージにチキンボール 残席2 募集!
●【募集中】3/29 親子でキッズハンズ残席1 FREE!12時30分~2時30分 満席!
●【募集中】3/30 キッズハンズ平野10時・1時で(喜連瓜破)残席1 FREE