お得チケット!残席1となります!! | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!

421日・28日・56日の3日間で

ゆる和食お得な人気メニューが受講できます

チケット(6回分)通常36,000円を30,000円

受講出来ちゃう!お得コースです!

人数次第で更にお得感満載のレッスンと

なります!!



4月21日はこれ!!
●おみそ仕込み+おみそ料理

●アレンジハムと、もっと手抜きなベーコン!


無農薬大豆で作るゆる和食人気の!食べる味噌!又は普通味噌


image


春野菜もふんだんに
出る時期ですね・・・



アレンジハムメニュー!!


image





ゆる和食!もっと手抜きなベーコン!!

更に簡単になりました!



image




4月28日はこれ!!

ソーセージ(チキンとチキンボール)
ジャパン(米粉)



image




image



5月6日はこれ!!

焼き菓子(米粉スポンジロール+たった一分で出来ちゃう+ザクザク健康クッキー!!)
●ゆる和食(5月湿取り薬膳メニュー!ハトムギのハンバーグ他!)3品


image



image




image


image



写真はイメージです!

この時期にとれる美味しい旬野菜を使って

どうぞお楽しみに!!






image







こちらで参加費などの詳細が見られます
http://www.yuruwasyoku.com/ お問合わせ/ご予約はこちら



image



横浜付近のキッチン(集中講座)月2で
7月開講決定です!!
残2!




●【募集中】3/23日・米粉で作るサクサク天ぷら
ランチ会 残席2 募集!
●【募集中】3/26日大人のハム・もっと手抜きなベーコン・ソーセージにチキンボール 残席2 募集!
●【募集中】3/29 親子でキッズハンズ残席1 FREE!12時30分~2時30分 満席!
●【募集中】3/30 キッズハンズ平野10時・1時で(喜連瓜破)残席1 FREE