今!本当にわくわくするっ! | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!





こども料理キッズハンズ
講師養成講座音譜も来月で3ヶ月め
突入チョキ徐々に深い部分もお話をしつつ
進んでいます・・・




本当に皆さんとても素直で素晴らしく
多彩な皆様音譜私もそんな
皆さんと毎回お会いすることは楽しみ
なのです




  

 



        
 


  
     




共に同じ目標に向けて頑張っています!!


皆さん応援宜しくお願い致します







横浜付近のキッチン(集中講座)月2で
7月開講決定です!!
残2!




●【募集中】3/23日・米粉で作るサクサク天ぷらランチ会 残席2 募集!
●【募集中】3/26日大人のハム・もっと手抜きなベーコン・ソーセージにチキンボール 残席2 募集!
●【募集中】3/29 親子でキッズハンズ残席1 FREE!12時30分~2時30分 満席!
●【募集中】3/30 キッズハンズ平野10時・1時で(喜連瓜破)残席1 FREE