何が一番再現したいって言えばこれでしょ | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!

{E86F19E8-0D11-4B19-BA14-820A7EA9049C:01}


大人気なハム、ソーセージに
もっと手抜きなベーコンの会



今日も長丁場に
お付き合いありがとうございます😊



{27E20D17-265C-4991-9C78-5D5465D4F27B:01}



まずは肉類に行く前に
お約束の野菜コースでお楽しみ
いただいてます。



{BAD4CE9C-9101-4A0E-B2C7-46A93498D2CC:01}


ゆる和食のすすめにも
ソーセージ以外は掲載していても



やっぱり臨機応変に
進化は続きます音譜




{46D82432-650B-4B89-8582-065BA8268FE8:01}



こだわりのチキンソーセージに
プリップリの豚肉ソーセージラブラブ




{18FF9F13-EDDC-48D0-92BE-D65D837FA977:01}


本日のハムも3種類
中華ーイタリアンースパイスと
お味見もいただき




{277EA2D6-E09D-4B0B-B36D-451C9F55F4BB:01}


やっぱり巽さんの
大根がたまらない



陳皮と塩のサラダなりが
又また大好評合格




{624570B4-6FC5-428E-BC30-5B805583C81F:01}



間にいっつも人気の
麹パン



またいつでもリクエスト下さいませラブラブ
今日もありがとうございます😊