なんちゃってチョコに米粉のチョコスコーン | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!

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2月の13日はゆる和食イベントは10時~が残席1
12時半~は満席!残る3時~のみ空きです



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ゆる和食のすすめを見ながら・・・
つまみ食いの息子・・・ニコニコ





そうゆる和食のすすめにも掲載していますがこれホンマに

バリエーションは様々に楽しめるんですよ・・ラブラブ






なんせおからが米粉よりも多くて・・・

野菜なんてもっと多くて・・・なのに

しっとりなんですから・・お砂糖はぼつかいません

なのでご安心を!!





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