今までにない新しいタイプのレシピ本なのです | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!

いよいよ来週月曜日の

発売になりました音譜





image



教室にお越しになられた皆様には一足先にご覧いただいています

ゆる和食のすすめはただのレシピ本ではありません・・・





レシピ本は世の中いくらでも

ありますからね・・・

これはマガジンランドさんの意向でも

あったのですが






読み進めながら食に対して

知識を得ながら生活が改善して

いけるようになっています。






そうこれまでにあまりない

タイプのものになっています

まずは冒頭のサブタイトルにも

ありますルーなしシリーズから・・・





image


ルーなしシリーズ音譜基本の
カレー・ハヤシ・シチューが
作れるようになっています