いよいよ来週に迫ってきました
ルーなしから

始めるゆる和食のすすめ

当初サブタイトルは実は
添加物・トランス脂肪酸フリー
ゆる和食のすすめ
だったんです
マガジンランドさんの方でもどうしたら
ゆる和食が伝わるだろうか・・・
最後の最後まで検討下さり
ルーなしカレーから始める
ゆる和食のすすめに
決まりました

このタイトル!も凄く気にいいってます
まずわかりやすいって思いました
皆さんはいかがでしょう・・・・



是非ご感想が楽しみです
みなさんの反応もとっても楽しみ

基本のカレー・ハヤシ・シチューは
勿論のことハムやベーコン・おやつに
ジャパンとまあ一言でいえば
いいとこ取りのものなのです

12月14日マガジンランドさんより
初の出版致します
1月17日は天王寺

バリタワーホテルにてどなたでもご参加
いただけます気軽なパーティーを致します
●お味噌講習会(お味噌料理も一緒に学べます)
味噌チーズ風フォンデュ他、選べます!!

こちらで参加費などの詳細が見られます
http://www.yuruwasyoku.com/
お問合わせ/ご予約はこちら