お節は特別なもんとちゃいますで!! | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!


image




今年もやります!キッズなおせち



image




今年はパプアニューギニアの
天然エビが加わり!更にこだわりを
込めました音譜




image


お節の中身って決して特別なものではないのよ

昆布やお煮しめやなます





普通に毎日誰もが当たり前に食べていた

もんですよ音譜

ごまめだって・・しっかりおやつ!

決して特別な時だけのものではない





もっとこどもたちにも伝えていきましょうよ

気合いれんかて大丈夫ですチョキ

15日・大人のゆる和食しますよ!!




残席出たので是非ご一緒しませんか??

詳細はホームページでどうぞ!





ゆる和食のホームページクリック大阪の料理教室 FREE
こちらで参加費などの詳細が見られます
http://www.yuruwasyoku.com/ お問合わせ/ご予約はこちら