12月15日はおとなのモダンおせち! | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!


image




image





image






image




{FC4DDBC6-15AE-4FB1-A072-B72B7576F31F:01}


12月15日はおとなのゆる和食音譜


メニューはこちらダウン


音譜佐賀の泥付きレンコンをつかったオリジナルな
辛子れんこん

音譜簡単すぎてごめんね伊達巻

音譜ナッツなモダンごまめ

音譜柿なます

音譜なにかおまけメニュー!!

時間は10時半~12時半詳細はホームページでどうぞ!!




●11月お味噌スタート(お味噌料理も一緒に学べます)
味噌チーズ風フォンデュ他、選べます!!
教室の詳細はこちらダウン
( 米味噌・豆味噌・麦味噌・クイック味噌・黒豆味噌 )




ゆる和食のホームページクリック大阪の料理教室 FREE
こちらで参加費などの詳細が見られます
http://www.yuruwasyoku.com/ お問合わせ/ご予約はこちら