12月15日はおとなのモダンおせち! 12月15日はおとなのゆる和食 メニューはこちら 佐賀の泥付きレンコンをつかったオリジナルな 辛子れんこん 簡単すぎてごめんね伊達巻 ナッツなモダンごまめ 柿なます なにかおまけメニュー!! 時間は10時半~12時半詳細はホームページでどうぞ!! ●11月お味噌スタート(お味噌料理も一緒に学べます) 味噌チーズ風フォンデュ他、選べます!! 教室の詳細はこちら ( 米味噌・豆味噌・麦味噌・クイック味噌・黒豆味噌 ) ゆる和食のホームページ→大阪の料理教室 こちらで参加費などの詳細が見られます http://www.yuruwasyoku.com/ お問合わせ/ご予約はこちら