11日お味噌講習会+ハム講習会です! | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!


image


朝のお知らせからすでにお問い合わせも
頂いておりますが取り急ぎ決まった日程から




告知させていただきます音譜

●11月11日 10時30分~2時頃予定
お味噌講習会+ハム講習会です



image



image


赤ちゃん連れOKです
お気軽にどうぞラブラブ


ゆる和食のホームページクリック大阪の料理教室 FREE
こちらで参加費などの詳細が見られます
http://www.yuruwasyoku.com/ お問合わせ/ご予約はこちら