誰でも即!簡単!やる気がするゆる和食の
栗山です
今が一年の中でいっちばん
大好きな季節
今しかない時間を楽しみましょう
さて11月はお味噌作りスタートします
いろんな麹を取り寄せては
今年は楽しんでいるんです・・・
それぞれにこだわりもあって麹
深いです
お味噌はお味噌汁だけなんて勿体ない
ということでゆる和食では
お味噌メニュー力が
入ります
lessonではお味噌作りだけでなく
お味噌使ったお料理付きです
お味噌な米パスタソース
お味噌なラザニア
お味噌チャーハン
おもいっきり人参サラダ
お味噌れんこん
からしレンコンなど・・・
2~3メニューは致しますよ
お楽しみに
お正月用の白味噌も大好き
こちらは11月のキッズハンズでご希望の方は
lesson致しますよ
(土・日曜日)
こどもは育てるのがとっても得意で上手です
ママと一緒にお味噌もいいですね
お味噌は皆で作ると楽しいもの
仲良しグループでもどうぞ
いずれも先にご予約の入ったところが先行、一日ダブル受講まで可能
日程は早いもの順になりますのでお早めにどうぞ![]()
11月10/11/1216/19/20/23/24/25/26/27
お味噌・キムチ・甘酒講習会
ルーなし
たとえば・10日でキムチとお味噌希望とか
12日で甘酒とお味噌とか・・・をメッセージくださいね
ゆる和食のホームページ
→大阪の料理教室
 ![]()
こちらで参加費などの詳細が見られます 
http://www.yuruwasyoku.com/
 お問合わせ/ご予約はこちら





