誰でも即!簡単!やる気がするゆる和食の
栗山です 今が一年の中でいっちばん
今が一年の中でいっちばん
 今が一年の中でいっちばん
今が一年の中でいっちばん大好きな季節 今しかない時間を楽しみましょう
今しかない時間を楽しみましょう
 今しかない時間を楽しみましょう
今しかない時間を楽しみましょうさて11月はお味噌作りスタートします

いろんな麹を取り寄せては
今年は楽しんでいるんです・・・
それぞれにこだわりもあって麹 深いです
深いです
 深いです
深いですお味噌はお味噌汁だけなんて勿体ない
ということでゆる和食では
お味噌メニュー力が 入ります
入ります
 入ります
入ります
lessonではお味噌作りだけでなく
お味噌使ったお料理付きです

お味噌な米パスタソース
お味噌なラザニア
お味噌チャーハン
おもいっきり人参サラダ
お味噌れんこん
からしレンコンなど・・・
2~3メニューは致しますよ

お楽しみに

お正月用の白味噌も大好き

こちらは11月のキッズハンズでご希望の方は
lesson致しますよ (土・日曜日)
(土・日曜日)
 (土・日曜日)
(土・日曜日)こどもは育てるのがとっても得意で上手です

ママと一緒にお味噌もいいですね
お味噌は皆で作ると楽しいもの
仲良しグループでもどうぞ

 いずれも先にご予約の入ったところが先行、一日ダブル受講まで可能
いずれも先にご予約の入ったところが先行、一日ダブル受講まで可能
日程は早いもの順になりますのでお早めにどうぞ
11月10/11/1216/19/20/23/24/25/26/27
お味噌・キムチ・甘酒講習会 ルーなし
ルーなし
たとえば・10日でキムチとお味噌希望とか
12日で甘酒とお味噌とか・・・をメッセージくださいね
ゆる和食のホームページ →大阪の料理教室
→大阪の料理教室
 
こちらで参加費などの詳細が見られます 
http://www.yuruwasyoku.com/
 お問合わせ/ご予約はこちら





