誰でも即!簡単!やる気がするゆる和食の
栗山です
今が一年の中でいっちばん

大好きな季節
今しかない時間を楽しみましょう

さて11月はお味噌作りスタートします

いろんな麹を取り寄せては
今年は楽しんでいるんです・・・
それぞれにこだわりもあって麹
深いです

お味噌はお味噌汁だけなんて勿体ない
ということでゆる和食では
お味噌メニュー力が
入ります


lessonではお味噌作りだけでなく
お味噌使ったお料理付きです

お味噌な米パスタソース
お味噌なラザニア
お味噌チャーハン
おもいっきり人参サラダ
お味噌れんこん
からしレンコンなど・・・
2~3メニューは致しますよ

お楽しみに

お正月用の白味噌も大好き

こちらは11月のキッズハンズでご希望の方は
lesson致しますよ
(土・日曜日)

こどもは育てるのがとっても得意で上手です

ママと一緒にお味噌もいいですね
お味噌は皆で作ると楽しいもの
仲良しグループでもどうぞ

いずれも先にご予約の入ったところが先行、一日ダブル受講まで可能
日程は早いもの順になりますのでお早めにどうぞ
11月10/11/1216/19/20/23/24/25/26/27
お味噌・キムチ・甘酒講習会ルーなし
たとえば・10日でキムチとお味噌希望とか
12日で甘酒とお味噌とか・・・をメッセージくださいね
ゆる和食のホームページ→大阪の料理教室
こちらで参加費などの詳細が見られます
http://www.yuruwasyoku.com/
お問合わせ/ご予約はこちら