ルーなしも冬バージョンです | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!

{711FBDF3-3FC0-4C40-BD74-07FF15F4055D:01}


今年はほんとに冷夏です
涼しいのは嬉しいのだけれど
お野菜の価格も変動しちゃいますねあせるあせる



さあ
ルーなしも八尾の地場野菜に合わせ
変動していきますラブラブほっこり
冬バージョンに致します。



{50F94581-7875-4E1A-8ED7-2857EA23ED50:01}


こんなナスのオーブン焼きとか
温かいお料理がいいですねラブラブ

{95794CB1-3CFD-4755-9E2F-8A9FDD180B3B:01}


いろんな顔を見せてくれる
ルーなしLESSONは私自身も楽しんでおります。



ゆる和食のホームページクリック大阪の料理教室 FREE
こちらで参加費などの詳細が見られます
http://www.yuruwasyoku.com/ お問合わせ/ご予約はこちら