ソーセージが進化してるんです | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!

{33BBC875-BECB-4361-8FDC-1357866DDD15:01}


来月のキッズハンズはチキンソーセージ
これがねえ



予想以上に美味しいんですよニコニコ
ソーセージは一番苦戦していますが
進化も続けています音譜



{21D8668D-2745-4E84-A681-BD3379C0AAEE:01}


燻製のも捨てがたいし音譜


{F7D4A2F0-3BED-42EF-9F46-749550887C26:01}


先日の千里山ではこんなに
大量に作ってみたニコニコ



{485970BC-44E1-40E9-87F7-80990B12FCEE:01}


ジャジャーン
なんと腸詰の機械まで買ってしまったラブラブ




{D0657ED4-AA87-4803-936B-EE770F11A9F9:01}


もうやるしかないニコニコ
出張もしていますよ音譜
少しでも添加物を減らして欲しいからね




ゆる和食のホームページクリック大阪の料理教室 FREE
こちらで参加費などの詳細が見られます
http://www.yuruwasyoku.com/ お問合わせ/ご予約はこちら