ゆる辛!和っキムチ!募集! | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!

こんにちは

夏に随分と水分奪われたな・・・




潤い補充!ジャ芋パック

してました

ゆる和食の栗山です




25日!ですが

ゆる辛っなんだ和漬けlessonします

要するにキムチにひひ

でも日本人向けにすこし食べやすく

お出しも使います!!




キムチは本当に抗菌作用のパワーも物凄いんです

乳酸菌発酵食品としても適度な酸味が

出てきた頃がまた最高の状態アップ



いやいや更にもっともっとアップ

キムチのもつパワーは素晴らしい・・

ゆる和食では美味しいおだしを

ベースに和っキムチとして様々な

お野菜を漬け込みます




ビタミン類は勿論!

生きて腸まで届く胃散にも

負けない・・・

そんな強い!!強いお方なのです





恐るべしラクトバジルス



image




9月25日

時間・10時~13時頃

ランチ・お土産キムチたくさんあります

参加費用等の詳細はホームページにて音譜



今日も素敵な一日を・・・



image


お楽しみのランチもご期待あれ!!