4.5日甘酒・ジャパン募集!! | ゆる和食研究家 栗山小夜子

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日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!


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随分涼しさが増しましたね音譜でも昼間はやっぱり

暑いあせるけどあと少し頑張って乗り切ろう音譜




9月4.5日の追加募集です

今回のジャパンは



ダウン

全然捏ねない米粉なベーグル

ほっとけ干しエビと青のりジャパン

黒ゴマとかぼちゃの旬米粉蒸しパンを予定




あくまで予定ですので気が向いたらというか

旬食材が手に入れば内容の変更が

あるかもしれませんのであしからず・・







米粉のおからスコーン



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他・・
米粉のかぼちゃメロンパン
可能です!ご興味ある方
ジャパンんでリクエスト下さいね・・



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    9月4日・・・・10時~14時30分頃までの予定
ジャパン+甘酒講習会!



9月5日・・・・1時半~3時半頃予定
ジャパンとたった一晩出来ちゃう食べる味噌




リクエスト頂きました!





暦上でももう秋に突入ですので
あの食材をお味噌に
入れ込んでみようかな・・・
どうぞお楽しみに!






わたし自身正直パン控えてますというか
食べない様にしています・・・
小麦粉を出来るだけ避ける・・・



そのあたりのなぜ?も講習会の中で
お話しさせて頂きますね



今は米粉を使いこなしたいですね・・・
しかも簡単に作る方法で・・・
手間がかからないゆる和食風に
ご提案します!




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