明日の甘酒講習会残席ありですっ | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!

お昼間はやはり日差しがきついですね


皆さんお元気ですか!

ゆる和食の栗山です・・・・



さてこの残りの暑さを乗り切る為にも

食は大切です・・

ひとそれぞれの体質があります・・・



ですから一概に申し上げられません・・

お会いしてお顔見せて頂いたり・・

お話しさせて頂くとなんとなく

その方に合うものが見え来ることが

あります・・



またご興味ありましたら27日のグランフロント内のカフェで

予定しております

腸セミナーにてお聞きくださいねニコニコ



さて明日は甘酒講習とキムチです

お一人ですのでもしタイミング合いましたら

ぜひどうぞ!!


image


9月15日の甘酒講習会は満席

いつもありがとうございますラブラブ








9月4日もリクエスト頂きました

10時半~14時半で残席2!です










image




image



ゆる和食のホームページクリック大阪の料理教室 FREE
こちらで参加費などの詳細が見られます
http://www.yuruwasyoku.com/ お問合わせ/ご予約はこちら

となりました