27日は大好評なルーなしと甘酒講習会あります | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!

27日も大好評のルーなし講習会と甘酒講習会のじっくり企画です音譜
部分受講も可能ですよニコニコ



10時半~3時ごろまで

ナイフとフォークルーなし3種な講習会
(カレー・ハヤシ・ホワイト)

おにぎり甘酒講習会



バラでもご受講可能です
参加費用はお得なチケットもご利用になれるゆる和食チケットをどうぞご利用下さいねラブラブ詳細はダウン

ゆる和食のホームページクリック大阪の料理教室 FREE
こちらで教室のスケジュールやゆる和食チケットの情報が見れます!!



image





{5414B389-0A4C-4EB0-97E2-A95D39E9D4C4:01}




誰でも簡単に作る事の出来る甘酒で

ソースやドレッシングを作ります

中でも人気は焼肉のタレラブラブダウン








{C3008EB8-E921-4A3E-95B1-484E10EC36BF:01}




八尾の地場野菜を使って・・・


たっぷりとお楽しみ頂きますラブラブ




{CF89179D-BAC7-4951-93B1-6CE7F182A283:01}




毎回恒例の甘酒アイス・・・


その時の思い付きで作るからお楽しみ!にひひ



ゆる和食のホームページクリック大阪の料理教室 FREE
こちらで教室のスケジュールが見れます!!