明日は梅干しに梅味噌にベーコンリクエスト | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!

{9FDBBFA4-1425-44BC-9436-DBAC7258B6D5:01}





おはようございます😄明日は
梅干しー梅味噌ー紫蘇ジュースにベーコンのリクエストLessonです




{7343F614-F207-45F0-91A6-51A63C67F716:01}


燻製のやり方も伝授
どうぞお楽しみに


{B5CEE426-04A4-4BB8-9C43-BF83274C9C70:01}



明日は部分受講もOKです
気になる方はメッセージからどうぞ
赤ちゃん連れのかたもご遠慮なくお越しになれます音譜



{13B0DEDD-8316-4B29-B81D-B967D412FE64:01}


デザートは甘酒アイスの作りたてを
どうぞお楽しみに