日本人向け乳酸菌たっぷり飲むサラダ! | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!

おはようございます!

日差しが増して日中は暑い!!




でこれからもっともっとバテバテ・・・

そうなる前に飲むサラダ!!つくりません?





作り方もいたってシンプル

日本人に合わせたキムチと一緒に

作りますよ!




イカもまもなく美味しいのが

出ますのでついでにイカキムチも

仕込みます





image


ついでにお野菜料理満載!!


6月21日の日曜日もございます!!




6月7日(自宅かクレオ大阪中央にて)10時半~4時

6月4日のゆる和食(腸が喜ぶメニューの中でもこちらの飲むサラダ!やります)



image




とにかく乳酸菌発酵食品を積極的に摂取することが

大事!なんです




主人の母も大腸癌で生活習慣を見直しました

そして抗がん剤なしで今も元気です!

今回の今井さんの件も悔しくてたまりません





そのあたりのお話しもたっぷりと

お楽しみくださね!




ゆる和食のホームページクリック大阪の料理教室 FREE
こちらで教室のスケジュールが見れます!!




次回セミナーは6月27日!
幸せは腸から生まれる(腸!美腸は世直し事業なり)
クレオ大阪中央6時~9時半


セミナー+腸もみセルフケア術!
これはもはやダイエット
セミナーです!!

全てのお問い合わせお申し込みはコチら

http://www.yuruwasyoku.com/