6月もゆる和食ではリクエストなレッスンが
増えてますあれもこれも・・・
どれもやってみたいなっ!って方
でも日程がなかなかとれないし
そんな皆様にお得な一日習得コースなども
ございます!
今日は10日の甘酒+ジャパンlessonが
そんなことをして・・・
何が習得出来るのかをご覧頂きます!
6月5日・・・・ソーセージ+ベーコン(お子様づれ)
6月7日・・・梅仕事いろいろ
6月10日・・・甘酒+旬野菜ジャパン
6月11日・・・ソーセージ+ハム+ベーコン
6月17日・・・ソーセージlesson(2種類)+燻製のやり方
(全て赤ちゃん連れOKです)
まずは甘酒を仕込む・・・
自分の常在菌を使ってしっかりとほぐします
(米麹又は玄米麹使用)
甘酒lesson詳細
甘酒の理論
甘酒を仕込みます
甘酒の使い方
(焼肉風のタレ・ドレッシング・たれ
お肉の漬け込み等)
甘酒ランチ
お土産の麹は(200g)自宅に帰って
すぐに仕込めます!!
オリジナルなソースやタレを
作って頂きます!!
勿論!甘酒を使った
ベジベジシリーズもたっぷり!
覚えてくださいね
スイーツだって出来ちゃうんです!!
甘酒は夏の物です
疲れやすくなる前に是非取り入れて
頂きたい飲む点滴なんです
日本人の為に提案したい
ジャパン教室はこんな感じです!!

例えばおとといのメニューは
カボチャとシナモンのぐるぐるジャパン!!
例えば2月のメニューは
焼き小籠包ジャパン!!ねぎとゴマの風味が
たまりません!!
中身のミンチもオリジナルレシピ
腸に嬉しいたっぷりキノコ入り・・・
ママ達には生地をまとめる作業を
徹底的に習得して頂きます!!
人気の初心者コースには
一つのほっとけ生地から5つのパン
コースをお届け致します
卵・乳製品は不使用
勿論!旬野菜のおかずも数品
ご紹介致します!!
甘酒lesson+ジャパンの2つの組み合わせ
はお得価格に!人数が5名以上で更に
お得になります!
こちらの10日のお得lesson
参加費用などの
詳細はホームページから