ハム(塊でなくても厚切りを使用)
燻製も特別な物を購入しなくても作れます
冷蔵庫を開けるたび・・・・
にやり・・・又にやり・・・
楽しくなります
家族を喜ばせてやろう!
また作ろう!
また作って!!
お母さんもやる気になります
料理作って美味しい!美味しい!って
食べてくれたらほんま嬉しいもんです
作り応えがあるっちゅうもんです
5月20日10時半~13時頃まで
辰巳さんの収穫もご希望の方
ご一緒しましょう!!
価格詳細はホームページをご覧くださいね
ゆる和食のホームページ→大阪の料理教室
でソーセージに行くまでに・・・
八尾の地場野菜メニューも待ってます・・
それをクリアしてからソーセージ
がブッと行っちゃってください!!
この時期しか味わえない辰巳さんの
キタアカリ料理もついてくる
何ともお得な時期でございます!!
家族をあっと驚かせてやりましょう
お肉は抗生物質なし
リンパ節を取り除いたこだわりのミンチ
通常は背あぶらを投入します
が・・・ゆる和食ではスーパーで
売ってるあれを加え👍作ります!