20日ソーセージ空きでました!! | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!

ハム(塊でなくても厚切りを使用)

燻製も特別な物を購入しなくても作れます




冷蔵庫を開けるたび・・・・

にやり・・・又にやり・・・

楽しくなります





家族を喜ばせてやろう!

また作ろう!

また作って!!

お母さんもやる気になります





料理作って美味しい!美味しい!って

食べてくれたらほんま嬉しいもんです

作り応えがあるっちゅうもんです





5月20日10時半~13時頃まで

辰巳さんの収穫もご希望の方

ご一緒しましょう!!

価格詳細はホームページをご覧くださいね

ゆる和食のホームページクリック大阪の料理教室



でソーセージに行くまでに・・・

八尾の地場野菜メニューも待ってます・・

それをクリアしてからソーセージ





がブッと行っちゃってください!!


この時期しか味わえない辰巳さんの

キタアカリ料理もついてくる

何ともお得な時期でございます!!





家族をあっと驚かせてやりましょう

お肉は抗生物質なし

リンパ節を取り除いたこだわりのミンチ



通常は背あぶらを投入します

が・・・ゆる和食ではスーパーで

売ってるあれを加え👍作ります!








image


次回セミナーは6月27日!
幸せは腸から生まれる(腸!美腸は世直し事業なり)
クレオ大阪中央6時~9時半


セミナー+腸もみセルフケア術!
チョイ!滑り込みお得な早割価格 スタート!
15日まで!

  
するする快調を目指したい方!
日程チェック!!ですよ



ゆる和食のホームページクリック大阪の料理教室
こちらで教室のスケジュールが見れます!!

お問い合わせお申し込みはコチら

http://www.yuruwasyoku.com/