梅仕事いろいろ!!ご予約スタート! | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!


image




image




クレオ大阪中央

6月7日にて10時半~4時まで〈前半・後半)



参加費

お子さまのみ・3、500円

親子参加   5,000円


詳細


梅味噌

新生姜漬け

オリジナルらっきょ漬け

薬膳梅ドリンク

梅干の漬け方他予定です!

(作ったものは全てお持ち帰りです)



image





image



セミナー+腸もみセルフケア術!
チョイ!滑り込みお得な早割価格 スタート! 
15日まで!

  
するする快調を目指したい方!
日程チェック!!ですよ



ゆる和食のホームページクリック大阪の料理教室
こちらで教室のスケジュールが見れます!!

お問い合わせお申し込みはコチら

http://www.yuruwasyoku.com/