無添加なんだ和!ベーコンも6月からゆる和食に仲間入り・・・ | ゆる和食研究家 栗山小夜子

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日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!





いろんな味付けが出来ちゃうよ!
今回山椒風味も+和のベーコン




味付けしてから放置するだけ!
日数がかかるだけ・・・



だけど・・だけど・・・
ホント簡単なのだよ・・




燻製もソーセージlesson同様に
家庭で揃う範囲のものを






こちらはねぎと炒めたら
お箸がどんどこでてきて・・・


こらこらっやめなさい!



止めても無駄だよーー!?
このあと速やかに写真をとり




うちのハイエナたちに食べられた
のであります!!