ゆる和食5月教室の日程です! | ゆる和食研究家 栗山小夜子

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日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!



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5月lesson状況です!!

月はキムチ(夏にぴったりな乳酸菌たっぷりの

和っみずキムチ講習会なり!









● 8日・・・・腸!改善してみたい方
のお話し会!
10時~11時半終了

(腸メニューの軽食付きで1500円)


14日は大人の
ハム・ソーセージ
旬野菜クッキング 
残席3!


 15日・・・・収穫クッキング平日夕方クラス3時半~残席3
  16日・・・・10時~12時半(満席)・2時~5時半まで募集!
  17日・・・・10時~12時半(満席)・2時~4時半は(満席!)
 
23日・・・・10時~12時半(満席)2時~4時半まで残席3
 24日・・・・10時~12時半(満席)・2時~4時半まで残席3
30日・・・午前(満席)



20日!22.29日(大人の教室)
ソーセージlesson+旬野菜
大人のうっしっしの大収穫祭!!
春の旬野菜をお楽しみ
頂きます!!




こちらも大募集!!

10時~2時辺り・・      




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キタアカリのフライドは
毎年大人気で
いくら作ってもすぐに
おかわり!!の連続!




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こちらで教室のスケジュールが見れます!!

お問い合わせお申し込みはコチら

http://www.yuruwasyoku.com/