ご紹介!頂きました。 | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!


先日のセミナーのお越し頂きました

管理栄養士の藤井さんにご紹介頂きました




藤井さんは管理栄養士を育てる事にも従事されたり

いろんなご経験から栄養を語らない栄養士として




数字でははかれない心理栄養士として

新しい世界を構築されています。

(ここ大事ね!)



まだ幼いお子さんがいるのに

とっても頑張っておられる素敵な女性、是非サイトをご覧あれダウン

http://ameblo.jp/openmind2525/entry-12011643405.html









全てのどんな病気も
結局は自分が根本に食べたもんが




関わってきてるんだな・・・

身体をいじめちゃいかんね




4月23日ゆる和食セミナー
3月に自身が行ったファスティングの
体験もお話し致します!

満載

アップ詳細はこちら!





こども料理キッズハンズ女の子男の子は基本土曜日曜日・祝日・平日クラス

ゆる和食とはお雑煮誰でもがやる気がおこる今時和食の簡単調理と考え方です右矢印チェック


ゆる和食のホームページクリック大阪の料理教室
こちらで教室のスケジュールが見れます!!

お問い合わせお申し込みはコチら

http://www.yuruwasyoku.com/