ほっとくだけのズボラなジャパンが人気なんです!! | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!

{41CE3D02-4AE0-4D75-94F3-9AF6F1192696:01}



こんにちは音譜日曜日の雨・・・
自宅でゆっくりされている方も多いかも
しれませんね・・・




誰でも手軽に再現したくなる
ゆる和食の栗山です





あまりパン教室は表には出していないのですが
パンを食べるならこんなものを覚えて頂きたいなあと
細々と開催しています



次回は1日・・・親子又はお子様のみもOK!
 12日・・・10時~・3時半~とございますニコニコ





{27D0F437-F7C2-4E68-83E2-0A12E3A1D52F:01}





お野菜メニューも合わせてお楽しみ頂きます
地場野菜をからめたジャパンを是非!!





{E97EF2CB-F5A5-4A16-B060-522C7532CBBD:01}



4月23日ゆる和食セミナー
3月に自身が行ったファスティングの
体験もお話し致します!

アップ詳細はこちら!




  ※当教室のシステムは最初にご予約頂きました方を優先しております。

従って内容も全てお客様のご自由に選んで頂けるフリースタイルです
こども料理キッズハンズ女の子男の子は基本土曜日曜日・祝日・平日クラス

ゆる和食とはお雑煮誰でもがやる気がおこる今時和食の簡単調理と考え方です右矢印チェック



お問い合わせお申し込みはコチら

http://www.yuruwasyoku.com/


ゆる和食のホームページクリック大阪の料理教室
こちらで教室のスケジュールが見れます!!