トマト酵母でカンパーニュ | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!

初めてのトマト酵母はオーソドックスにカンパーニュにしてみました
フード・ドクターくりちゃんの食は育!-110430_200714.jpg



中がどんな感じになっているか凄く楽しみです

明日あけて見ることにしましょう



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とにかく凄い勢いで毎日シュワシュワいってましたからね明日は団体様でキッズハンズでパンをします
人数がかたまればご自由にリクエストもOKです
これからの季節アウトドアにも大活躍のパンを是非やってみませんか